A tristeza não valida uma dor

Uma boa conversa com a tristeza

aos poucos, assume, desenvolve

distribui meio à inquietação, palavras de conforto

com toque raro de faro conhecimento.

A tristeza é como uma gota que se espalha

por dentro, se torna, um mundo de pensamentos

onde a sensibilidade como arte predominante

na fé dos sentidos, requer colo, luz, amor.

A uniformidade pacata de idéias

adere o coração a sentir estímulos

comandos próprios dos pensamentos.

Às vezes, não se tem vontade

de enxergar o que nos cerca

pode ser o medo escancarado da verdade.

Uma coisa é fatal nos sonhos

o que se passa e se enxerga

no meio da dura consciência

se torna mais adiante, juízo final.

A tristeza não valida uma dor

entranha, caminha à ruga exposta

do córrego, escorregadio coração.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/08/2015
Código do texto: T5335367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.