LOUCURA

Preciso te ver outra vez,

Rasgar estas palavras

Que me regam o peito.

Quem sabe eu possa, talvez,

Falar de tudo que tenho feito

Quando tu não estás aqui.

Quero contar meus desatinos,

O que vivi, o que sonhei,

As lágrimas que este desatino

Emprestou-me e eu chorei

Tal e qual a ti preveni:

Gargalhei como um demente.

Castiguei meu corpo no vento,

Chorando, correndo, caindo,

Qual criança arteira, inconsequente,

Aos poucos me envolvendo

Nos pecados que vinham surgindo.

Delirei minhas mãos tocando as tuas

Com adoração, desejo e prazer.

Carícias plenas acossando o coração!

Aí foi que eu saí a esmo pelas ruas

Assoviando uma canção qualquer.

Loucura? Claro... Acho que talvez...

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 05/08/2015
Código do texto: T5335407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.