O beijo

Onde os lobos se curam de feridas

Onde os homens criam idéia

Onde homens sofrem de amor

Onde mulheres gritam de tanto ranços

Sente seu coração partido agora?

Não é por causa da lua

E sim pelo medo de se entregar ao amor

Às loucuras de paixão

Aos pecados da luxuria

À doce ilusão de ser amado(a)

De sentir o calor de alguém que lhe beija.

De quem vem para dar abraço a fim de receber o mesmo.

Loucos por amor

Loucos um pelo outro.

Agora lês, dou uma única dica

Unam-se aqueles que sofrem de amor

Mesmo que estejam chorando.

Una-se com aquele que sofre

Junte seu lábio ao dele(a), tornando então um só corpo.

Deitados à grama observando o luar que Deus fez para vocês

Para aquele momento.

Não deixe de se amar

E sempre a tempo de renovar as esperanças e todos os desejos.