SINTONIA DO AMOR E DA MORTE

Amor e a morte,

Amor-te, te amo,

Amo-te morte

Morte de amor... eu morro de tanto amar,

Temor de morte-amor,

Amor da morte, tenho temor,

Tenho mais do que amor pra dar

Tenho pra dar amor até a minha morte,

Eu morro de tanto amar.

Se amo eu morro ... embaixo, encima, ao topo e no pé do morro.

Em morte, amor, eu morro de tanto amar.

E que medo me dá tudo isso: eu morro de tanto amar,

Um pouco de morte, ao norte, um pouco de amor, em suor e calor.

Eu morro de tanto amar.

Eu amo demais pra não morrer de amor.

E meu amor não morre jamais.

Do amor e da morte, me vejo em sintonia cada vez mais,

Eu morro de tanto amar.