''Nunca mais''

Amo - te

Desejo - te.

Eu grito seu nome alto no mar quando as ondas vem me encontrar.

Mas encontro a mera e triste solidão.

De um corpo que deseja um outro corpo

Do qual se esqueceu de se pronunciar

O vento vem de encontro a mim somente.

Lembro- me da brisa do mar

Das flores das quais invejo a liberdade

A Liberdade dos corvos insones...

De um olhar turvo como o sonho de um demônio.

''Profeta - ou demônio ou ave preta.

Apenas respiro o incenso

Que os anjos desperatam em mim!

Assim faz se o tempo mais denso.

Nestas noites mal dormidas

Em que houvera de sonhar com você...

Para dentro então volvendo

Toda alma em mim ardendo

É o vento e nada mais...

Meus olhos fechadoS em busca de meus estados interiores e do meu inconsciente.

Minha alma subta movida por frases tão bem cabidas.

Segue a lua nos passos distantes de minha vida.

Ando por aí tentando te encontrar.

Espero que essa vontade de que você volte pra mim pulse e vá embora!

E que eu seja capaz de me libertar de você e gritar ''Nunca mais''

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 19/06/2007
Código do texto: T533570