Tanto te esperei.. Tanto te busquei..

Tanto te esperei.. Tanto te busquei..

E por fim sempre fostes meu..

A vida nos uniu.. Um novo encontro aconteceu..

Assim.. Você e Eu..

E o amor de outras vidas..

Nesta vida.. REVIVEU!..

- Sol.Angel.