BUSCA INEVITÁVEL

Me disseram que é a vida,

Percebi que não tem ninguém.

O segredo dos seus olhos,

Você nunca vê só cicatrizes ou feridas;

Não sou o sonho selvagem de nenhum valor,

Preciso de alguém.

Prefiro ficar na minha.

Vou furar suas defesas,

Alguém com que possa lembrar;

Pegue toda essa turbulência,

Você devolve a vida.

Se para ter você mais uma vez,

Você me ensinou a amar;

Meu choro, pois o corpo a tem,

Meu coração grita mas ninguém escuta...

As dores são minhas...

Sem palavras diante da nobreza;

Do universo radiante.

Sempre a favor da hora;

Vou caminhar nas esferas.

Quando conseguir ultrapassar o ser da carne,

Vai resistir dentro de mim.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 05/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5336285
Classificação de conteúdo: seguro