Luar no Alasca...

...ontem,

inquieto,

precisava arejar as ideias batidas,

dar uma fugida,

então dei um pulinho ali,

no Alasca,

lembrei de você e te trouxe uma pequena lembrança,

a lua estava por lá,

e não permanecia apenas bela,

é minha segurança e certeza de,

com ela,

reencontrar um tempo que assegura o ontem,

com o desejo de continuar para sempre...