EU NUNCA TE PERDI

Eu nunca te perdi,

porisso creio que não preciso te achar.

Eu apenas me acolhi, de minha forma,

às minhas vicissitudes.

Preciso apenas encontrar a melhor forma,

De te ter, te ver, e te amar.

Te pôr de dentro pra fora.

É um dever que me ponho a questionar.

Não preciso te procurar.

Sei onde te encontrar.

No meu silêncio, no teu querer.

Em nossa mútua ausência,

repousa o tempo de preparo prum novo encontro.

Eu creio que sei onde tu estás (dentro de mim).

É fácil te enxergar.

E mais próximo de ti chegar.

Em ambas as formas e vidas, de nós dois,

aparente antagônico,

Modos e modas de se viver.

Não se apagou de nós o propósito de se querer.

Eu nunca te es esqueci.

Ao revés, me encolhi.

Em amarguras e ditaduras.

Vida dura, assim dita, expectativas.

Tenhamos tempo pro futuro,

saudades em recordação.

Eu sei onde tu estás:

- guardada em meu coração.