Me diz como está você?

Senti no ar um perfume que me lembrou de você

Como se esse cheiro, me levasse até onde você está

Um perfume que não sai

Como um chamado de saudades

De um passado que teima em não ficar no esquecimento

Esse perfume é de momentos seus e meus

De que tudo era perfeito, e não teria um fim

Sempre que acho que tudo acabou

Vem esse perfume no ar

Dizendo que em algum lugar, você existe

E que ainda te amo

E que seu perfume está no meu corpo

No meu pensamento e na minha alma

Pensei que havia sobrevivido sem teu amor

Mas sempre que sinto o ar batendo no meu rosto

O seu perfume vem como brisa, e lembra

De todos os nossos momentos, das nossas juras de amor

De um beijo que selou o nosso amor para sempre

Como vou te esquecer, se teu perfume me faz querer

Saber como está você?

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/08/2015
Código do texto: T5336812
Classificação de conteúdo: seguro