Minha sereia de rio


Se tem sereia no mar... não sei,
Se tem sereia de rio... também não,
Mas sei que lá em casa, uma sereia existe;
Para encantar meu coração.

Essa sereia é minha esposa amada
Todos os dias ela surge especial,
Linda, cheirosa, amorosa, delicada
Seu amor...para mim... é essencial.

Se com ela posso me afogar;
Sem ela... não consigo nem respirar;
Se seu canto me encanta...
...O que dizer então de seu olhar?

Seus doces lábios
Ao se encostar nos meus;
Trocamos intimidades;
Que nos traz felicidades;
Sublime de Deus.

Macapá-AP, 06 de agosto de 2015

Bert Noleto

**Para minha sereia, sempre especial.


 
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 06/08/2015
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5336931
Classificação de conteúdo: seguro