Da amizade, nasce amor...
Do amor transforma união, dialogo, comunhão.
Saudade é a presença da ausência,
É uma coisa gostosa, que toma conta da gente.
Que vai direto ao coração.
Saudades, carinho, lembranças, sem presença tudo isso machuca com o tempo.
Saudade é está sempre por perto.
Distancia se faz com o vento, que leva, pra outro continentes. Mas, vou  te  buscar...

É pensar em ir, querer  e voltar... Mas, será que você me dá um pouco do seu tempo?
Sei que foi pra bem longe das minhas vista.

Disseram que viu passando em outra pista, correndo feito ciclista. 
Agora mergulho no infinito... Onde seu grito se torna presbítero.



Sinto como é bom ter a tua bela companhia, imagino teu sorriso colorido em sonhos que deixou de ser aflito.
Saudade é transfusão de sentimentos.

Hoje te mando um convite, de carinho infinito, infinita ternura.
Saudade é alegria que fere.
A tristeza não mais existe.

images?q=tbn:ANd9GcTCFzobXbmmdLl1mO8000WRaoO24CaTZe09X1uD5uVKnR4D6qun


Imagem Gabriel Braga.
Ator ao qual me inspiro em seus papeis!.
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 06/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5336947
Classificação de conteúdo: seguro