Como tudo começou

Sei que nem começou,

Mas será que acabou?

Foi engraçado de onde tudo partiu

Mesmo tendo nos cruzados várias vezes

Um ao outro nunca viu!

Sempre estivemos perto

E ao mesmo tempo a distância era tremenda.

Agora penso em ti a todo momento

Espero realmente que esse não seja meu tormento!

Seria demais querer

O tempo todo contigo estar...

Mas você me cativa

Me faz querer te amar!

Foi bom estar em seus braços

Poder te amar,

Meu coração almeja que criemos laços,

Que juntos possamos ficar.

O sabor de teus lábios

É algo que não quer me deixar

Penso o tempo todo

Em como tudo começou.

Penso nos poucos momentos que ficamos juntos

E em como você me amou!