É ASSIM QUE EU TE AMO!
(Declaração de amor)
 
Meu amor eu sempre te amarei,
Com foi se fosse a nossa primeira vez.
Momentos que nos teus encantos viajei,
Através de teu doce olhar o amor se fez.
 
Ardente como o sol da manhã de verão,
Ao resplandecer na linha do horizonte.
Levando consigo terra afora toda escuridão,
Iluminando os sonhos do homem amante.
 
Colorindo a vida de calor e alegria,
Assim o nosso amor vai muito além.
Dos dias de doces sonhos e fantasia,
Ao nosso amor os anjos dizem amém.
 
Já encontramos caminhos tortuosos,
De difícil acesso, porém o amor venceu.
Para viver de beijos quentes e deliciosos,
O tesão impera na união do teu corpo e o meu.
 
Agora em tudo que vejo sinto a tua essência,
O teu cheiro ficou em mim ao tocar a pele nua.
Quero que esse amor vá além da existência,
Pois minha deusa na noite escura é a rainha lua.
 
Que ilumina o meu coração de amor profundo,
Mergulho no teu corpo para encontrar a felicidade.
De um amor que saciado a tua taça eu inundo,
É assim que eu te amo! Que nosso amor seja para eternidade!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 06 de agosto de 2.015.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 06/08/2015
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T5337103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.