Esperar...

Frente ao telefone

Cada vez que toca o coração acelera,

Quando vejo que não é sua voz

Isso me desespera,

A cada ligação recebida

Uma esperança perdida!

"Será que ele vai ligar?"

É o que meu coração se pergunta.

Fico aguardando,

Com tamanha aflição

Quero ouvir sua voz

Isso acalma meu coração!

Mais uma vez o telefone toca

E ainda não é você...

Meus olhos ficam vermelhos

Não consigo parar de pensar em você!

Cruzo os dedos esperando um telefonema seu

Mas já é tarde,

Creio que meu telefone

Você já até esqueceu.