Bastasse minhas lágrimas

Quando uma lágrima minha

não bastar para provar-lhe

o quanto te amo,

nem a sofreguidão da alma flagelada.

Como se bastasse falar na língua dos anjos,

ou nas preces dos dons celestiais,

sei teu abraço pode regozijar-me.

Num ato de teu ímpeto.

Quando o olhar de desconcerto meu

a tua presença tentar falar dos

meus sonhos, não ignore! Faz-se

por ser o teu sorriso em minha vida.

Te amo por sonhar-te,

desposar-lhe e por querer-te

me embriago a tua existência

n´alma desse pobre eloquente.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 06/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5337215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.