ANJO!

Quando durmo um anjo vem me visitar,

faz-me carinho e protege meu sono.

Nessas horas que estou contigo,

são as mais lindas e tranquilas...

Por que sei que ao seu lado,

estarei protegida das dores do mundo.

Não sei se é sonho ou realidade,

mas esse anjo cobre-me

com seu manto de luz,

E meu coração se enche de paz.

Sinto o amor que vem de ti,

dando um novo rumo a minha vida.

És como um fantasma que comigo

passeia nas noites tranquilas.

Dando-me a ilusão de ser feliz.

Nunca vejo o seu rosto,

mas sei que te amo demais...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 06/08/2015
Código do texto: T5337255
Classificação de conteúdo: seguro