SAUDADE

Que estranha sensação é essa,

Que nos bate a porta sem avisar

Trazendo a lembrança constante

Daquele que não podemos tocar?

Ainda que eu entenda,

Que a lembrança é o que terei,

Existem sempre momentos

Que o busco, certo que o verei.

Sei, ou ao menos imagino,

Que está em excelente lugar,

Mas confesso, sinceramente

Que a saudade nunca vai passar.

Sei que a semente

Que aqui você deixou,

Será sempre crescente

E cheia do amor que doou.

Acredito que meu eu,

Que tem muito de você,

Buscará sempre a força

No reflexo que se vê.

Sempre que a tristeza minha

Em formato de lágrima sai

Lembro da força que sempre teve

Meu amado e inesquecível pai.