HORAS DE PAIXÃO

Diógenes Davanzo®

A paz que você me dá

faz com que meu ser levite,

voe como uma pluma,

êxtasie

e viva a vida

com muito amor

e paixão

De nossos sexos

fluem um doce e perfumado mel

De meu peito um calor explendido,

de meus braços

a força suave para um

demorado e envolvente

abraço

De nossas almas

a alegria e a paz que tanto

precisamos

A causadora disso?

Você...

Você que é a razão

deste meu viver

O nectar necessário que meu

corpo exige

A força tamanha que

nada estranha

Magistral e mágico é o nosso

côncavo e convexo

onde tudo se encaixa nos mínimos

detalhes, como se esculpíssemos

perfeitamente cada contorno

de nossos corpos,

porém tudo com um extremo

cuidado e delicado

amor

Paixão

Dedicação

Carinho e sedução

Tudo ao ponto certo

Nem mais, nem menos

Que doce amor...

19.06.07

23h33

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 19/06/2007
Código do texto: T533739
Classificação de conteúdo: seguro