AFRODITE

Quando eu te deixar.

Poderás sentir o meu calor nas manhas de sol.

Me sentira na brisa de verão.

Sentira-me no perfume das flores de primavera.

Ouviras meus gritos apaixonados no silencio da noite.

Sentiras frio quando nos dias e noites de inverno.

Não me Ter ao seu lado para dizer-te em meigas palavras

que guardo só pra ti: eu te amo.

APOLLO
Enviado por APOLLO em 24/09/2005
Código do texto: T53374