IMAGENS

MERGULHO NO OCEANO DA MINHA MENTE...

ME DELICIO COM OS PRAZERES DA GULA

SEM DESRESPEITAR O MEU CORPO.

MERGULHO NO OCEANO DO DESEJO...

EMERJO DAS CINZAS

TRANSFORMANDO MEUS DIAS EM MELODIAS

COLORIDAS, FORTES, VIBRANTES...

MERGULHO NO MAR DA SABEDORIA

ME EMBEBEDO DO MAIS PURO NÉCTAR DA VIDA

O AMOR...

DENTRO DESSE ÊXTASE ME TRANSFORMO EM UMA BELA E ADORÁVEL MULHER!!!

BigG
Enviado por BigG em 20/06/2007
Código do texto: T533756