Amor da minha vida , sinto tua falta

Eu estive esperando a vida toda por você baby

Então vem , senta e conversar comigo

E me diz como nós vamos ficar juntos pra sempre?

Não suportaria a idéia de dizer um adeus , justo agora

Tenho esperança ainda , mesmo sabendo de suas prioridades

É tarde da noite e não consigo parar de pensar em você

Eu seguro firme meu travesseiro .. e lembro-me do teu cheiro

E penso como eu gostaria de ficar com você pra sempre

(Eu nunca pensei que alguem pudesse , me fazer amar assim)

Pudesse fazer com que eu me sinta assim

(Agora você está ai garoto , você é tudo que eu quero)

Quero apenas uma chance para dizer e te mostrar

Que te amo , é tão dificil de acreditar que eu consegui um pouco do seu amor .

Eu me sinto as vezes uma boba apaixonada

Mas , eu não tenho muito a oferecer..

Apenas meu coração e minha alma

Nem sei , se isso é suficiente mas

Como é bom sentir-se tão apaixonada , você me faz feliz

E ao mesmo tempo sinto-me triste com tua falta

Nunca pensei , que existira alguem como você

Uma pessoa tão especial como você , que soube como ninguem me prender a um sentimento desconhecido ..

Eu sempre ouvia falar de amor , mas esperava uma paixão e você me tocou

Que pena , que só de longe posso ouvir tua voz e relembrar de nossas intimidades

Mas você me faz respirar todas as manhãs , ao acordar só por teu amor viverei

Eu só te peço que sejas feliz e sorria sem parar , mesmo longes de mim eu vou te amar

Você é minha vida , eu sempre vou lembrar , não esqueças das minhas poesias ao recitar

Eu não posso exigir tanto , mas sem você eu perco o rumo e fico em prantos

Eu te quero sorrindo e teu futuro que próximo está , à brilhar só quero te ver a trinunfar

E quem sabe nesse caminho ainda possamos nos esbarrar

De cara com a verdade , mas só quero te amar

Então deixemos que o destino venha com calma nos contar como em fim será .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T533757