O Chamado

Um chamado. O paraíso parece perto.

Basta atender o chamado e decifrar o enigma.

Mas se eu errar?

Se as palavras ditas não forem as palavras certas?

Aceitei o chamado.

Mas pode não ser nada do que pensei.

Pode não ser nada do que sonhei.

A doçura do olhar que me seduz.

O toque de magia

A imagem do belo

A expressão divina em corpo de mulher.

Palavras

Cheiros

Toques

Quero sentir o sabor.

Um enigma em meu caminho.

Terei lugar no paraíso?

Qual a resposta?

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 20/06/2007
Código do texto: T533761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.