Fique...

Você pode ficar mais um pouco?

Não me deixe a deriva,

Não vejo noutra encanto

Que possa me inspirar canto...

Quanto é você em minha vida!

Talvez eu não tenha nada

Para ser merecedor,

Mas mesmo assim te amo

Na força do meu amor!

O que queres que eu diga

Para que possas acreditar,

Além da lua...no infinito

É por ti sentimento em amar.

Então o que fazer agora

Se você não mais voltar.

Será triste meu mundo

Doloroso versejar.

Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 07/08/2015
Código do texto: T5337650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.