VÍCIO DO ENCANTAMENTO

Teu olhar revoga a fugacidade,

concentra em silêncio cabal musicalidade,

persiste na memória do que nunca esteve,

pois o voo da luz teu corpo circunscreve.

Amada sob o véu do movimento,

tua verdade oculta como pensamento,

pois a vida é frase que ninguém sabe,

querer-te de longe descabe.

A dor de exaurir o resto do prazo

ou certidão lavrada de indiferença,

que celebra o pacto da ausência.

Como a sentença do Magistrado

nomeada mortalidade, mas o vento

alado conduzirá o céu e os fados.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 07/08/2015
Código do texto: T5337851
Classificação de conteúdo: seguro