LAMPEJO

Festas, flores, sentimentos,

Cada coisa guardada num lugar.

Num pedaço da memória que escondemos,

Onde só a gente quando quer pode entrar.

Um lampejo de alegria ou tristeza,

Uma luz ou um caminho para o olhar,

Consciência de uma vida de pecados,

O maior foi ter e não amar.

Quanta coisa e por tantos caminhos nos levou a vida,

Simplesmente sem podermos entender,

Ela passa, vai embora e não volta,

Sentimentos que não mais podemos ter.

Inocentes, nos levamos pela paixão,

Esquecendo totalmente da razão,

É ela que define nossa vida,

A gente não tem muita opção.

Amor, tristeza e alegria,

Vida, calor e paixão,

Num pedaço da memória guardado,

Guardado com nossa emoção.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 07/08/2015
Código do texto: T5337988
Classificação de conteúdo: seguro