Falso Amor

Beleza inútil
Perdida
Espaço vazio
Sem cor
Torrente de sonhos perdidos
Omisso
Carente de amor
Galopante na ânsia da busca
Ouvindo os apelos da vida
Uniu em contraste os sentimentos
Viveu em vão sua vida
Errante...
Buscando
Instantes de falso amor.