Procura-se...

Criamos a imagem do que geralmente queremos ser,

brincamos com sentimentos, manipulamos olhares e sorrisos.

Desejamos muito mais do que somos desejados,

esbravejamos quando algo não nos agrada.

Ferimos com palavras, agredimos com gestos

e muitas vezes despedaçamos corações...

Corações que choram quietinhos,

como o orvalho no frescor da manhã.

Corações que gritam de solidão,

como o vento que valsa por entre os extremos do planeta.

Corações que riem da vida,

como borboletas que brincam por entre as flores perfumadas.

Corações que olham com carinho,

como o sol que pousa seus raios ao entardecer.

Corações que conquistam,

como o verde magnífico das matas.

Corações que se elevam,

com o puro céu de brancas nuvens.

Corações que procuram outros corações para se completarem,

muitas vezes sem se acharem,

mas quando se encontram se enlaçam,

se beijam, se querem, se alegram e se completam.

Dedicado á você!