Você e eu...

Você me beija e o mundo parece perfeito

Você me protege e parece que nada de ruim pode acontecer comigo

Você me abraça e eu sinto que não há lugar melhor que eu possa estar.

E a gente se beija como se o mundo fosse acabar. Se entrega como se não houvesse um amanha para as lembranças.

Se cuida como se não tivesse outras pessoas em volta.

E a gente se ama e se torna perfeito enquanto faz isso.

E a gente conversa e diz baixinho que é para sempre... sem saber quanto, ao certo, será esse para sempre.

Eu sinto você e é a melhor sensação do mundo.

Eu estou nos seus braços e digo para mim mesma, que nunca vou sair dali.

Enquanto a gente se descobre em detalhes o tempo passa, a noite vem e a gente cresce sem nem saber o que acontece depois da porta do quarto.

Você me abraça e eu fico pensando, tomara que isso nunca acabe...

Bebels
Enviado por Bebels em 07/08/2015
Código do texto: T5338074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.