Eu sonho
Porque estás em mim
Maria...
Às vezes
A realidade é um aventura.
Conquisto a vida
Com mais alegria,
É certo que me dás a idéia,
Teu sorriso,
Tão individual....
A poesia vai
Como quem corre perigo,
Coração ação de escrever,
Dar cores a esse lábio.....
Enquanto me dás assistência
Aos meus sonhos.
Dádiva é você
Maria!
Permite que o sonho
Eu te veja por inteira.
Não boto ponto final......
Direto da mente tenho tanto
A falar pra ti,
Maria infinita literatura,
Oculpo teu coração com poesia.