será amor?

Por quem me tomas?

Pelo o amor dos teus dias?

Ou pela angustia das tuas noites de agonia?

Ou até mesmos pelos cânticos dos teus dias de alegria?

Servo do teu amor

Sou eu, escravo da tua atenção

mas que amor é esse?

Que no mundo de meu Deus me parte o coração?

Não sei, não consigo responder

Só sei que respiro e suspiro

Até mesmo sem te ter

Agonia sem fim

vontade de amor...

viver sem teu amor é a minha eterna dor...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/08/2015
Código do texto: T5338233
Classificação de conteúdo: seguro