Saudade

Se me perguntarem do que sinto mais saudade

Responderei

São dos teus lábios

Pintados de mate

Com a cor que te dei

E que nunca experimentei.

Certamente direi

São das tuas curvas

Morenas e estreitas

Perfeitas

Onde nunca me curvei.

Afirmarei, com toda a certeza,

É de acariciar cada um de teus cento-e-tantos centímetros

Para mim ainda desconhecidos.

Confessarei

É de escutar as histórias mais bonitas de tua vida

Em diálogos noites afora

Como nunca fizemos.

Sentenciarei

Sinto saudades de tudo já vivido em meu desejo

E que desejo viver em ti.

Emanuel Mergulhão
Enviado por Emanuel Mergulhão em 07/08/2015
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T5338335
Classificação de conteúdo: seguro