PROFUNDO

PROFUNDO

Foi profundo

E intenso aquele

Amor tinha tudo

Alegria

Felicidade

Amor

Beleza

Canduras e

Afagos

Profundo era

Aquele amor

Tão meigo e

Tão puro

Vinha da alma

E transparecia

Em cada palavra,

Em cada gesto

Em cada sensível

Sentir que vinha

Do coração!

Amor assim

Profundo e

Intenso ele

Possuía por ela

E ela possuía

Por ele.

Eram amantes

Amados na

Perfeita harmonia

De corpos com

Afinidades que

Contém alma e

Coração.

Enfim, um amor,

Profundo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2015
Código do texto: T5338670
Classificação de conteúdo: seguro