BILHETE DO AMOR

Num dia incerto, eu abro meu caderno

e vejo uma coisa tão minúscula,

tão frágil, tão sensata,

tão maravilhosa e majestosa!

Um bilhete em forma de coração pintado,

de que certa forma, tem-me alegrado!

E me deixou tão apaixonado!

Eram palavras claras,

lindas e raras.

Tão bem feitas,

que pareciam coloridas borboletas!

"As muitas águas não poderiam apagar

o nosso amor, que nós sentimos por você.

Nós te adoramos, de montão!"

Esta foi a declaração que as poetisas

da turma 701 me mandaram.

E eu, um cara tão abobalhado,

senti a vontade, de ganhar um beijo estalado!

É pena, pena que eu não as conheço.

Às vezes, até me esqueço,

desse dia, de beleza e poesia,

na esperança de pegar, alguma dessas gatinhas!

- Gabriel Eleodoro

Rio, junho de 1995.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 07/08/2015
Código do texto: T5338729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.