TE AMO MINHA VIDA!

TE AMO MINHA VIDA!

MAIS QUE A MIM MESMO!

POR VOCE, EU ENLOUQUEÇO!

POR VOCÊ EU CAIO DE BOCA NO PRECIPÍCIO!

POR VOCÊ EU PEÇO A ÁGUA E A FAÇO EM VINHO

POR VOCÊ EU PEÇO A DEUS SUA MÃO...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T533880