UMA LINDA NOITE DE LUAR

UMA LINDA NOITE DE LUAR

Marcial Salaverry

Aquele céu de estrelas coalhado...

Aquele luar fulgurante...

Aquele beijo apaixonado...

Aquele amor deslumbrante...

Um encontro sorrateiro,

tendo o amor por mensageiro...

À luz da lua,

tua imagem... nua...

Deslumbrei-me...

Apaixonei-me...

Teus lábios me oferecias...

Meus apaixonados beijos pedias...

Beijei-te com amor,

sofreguidão, fervor...

A cada beijo,

mais crescia o desejo...

Nossos corpos estremeciam....

Todo o amor eles pediam...

Naquela noite de luar,

amamo-nos sem parar...

Com toda paixão,

entreguei-te meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/09/2005
Código do texto: T53391
Classificação de conteúdo: seguro