Vontade

à Carla Cristine

Vontade de te tomar inteira num único gole

Vontade de saborear a delícia dos teus lábios, o calor do teu toque

Vontade de te dar prazer, de te enlouquecer

Vontade de tirar o teu juízo enquanto tiro tua roupa

Vontade de beijar teu corpo, tua boca

Vontade de comtemplar a beleza do teu corpo, tuas pernas, tuas mãos, teus cabelos longos caindo no teu rosto

Vontade de te tocar devagar, sussurrar no teu ouvido, te fazer delirar

Vontade de você, do teu calor

Vontade da tua vontade

Vontade do nosso amor