AO SEU LADO

Ler cada vírgula de seus pensamentos

Flutuar em sua imaginação

Compartilhar contigo cada sentimento

Conviver com você estas emoções

É desfrutar das mais fortes sensações

É sonhar os sonhos mais bonitos

É poder atingir o infinito

É dar vida e fôlego ao próprio coração

Partilhar de suas histórias

Conviver com o seu dia-a-dia

Viver a vida ao seu lado

Fazer parte de sua alegria

É chegar a conhecer a glória

É da luta a maior conquista

É de toda a maior das vitórias.

É o ideal tornando-se realista

Charlis
Enviado por Charlis em 08/08/2015
Código do texto: T5339357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.