amor

AMOR

APALAVRA MAIS CINHECIDA

EM LINDOS MOMENTOS LEMBRAR

COM OS SENTIMENTOS DA VIDA

E JUNTO AO PEITO GUARDAR.

AMOR. PALAVRA PEQUENA

MAS GRANDE NA EXPREÇAO

DEVE SER LEMBRANDO APENAS

COM ORDEM DO CORAÇAO

PALAVRA TAO BONITA

LEMBRADA EM LINDO MOMENTOS

MAIS LINDA AINDA FIC

COM VERDADEIROS SENTIMENTO

A PALAVRA MAIS PERFEITA

PARA DAR E RECEBER

E LINDA QUANDO ACEITA

MAIS LINDA PARA DEVOLVER.

PALAVRA NO PEITO QUARDADA

PARA A HORA DE AFETOS

ELA SE TORNA PESADA

MAS FLUTIRA NA HORA DE AMAR

O AMOR NAO E BRINQUEDO

NAO O ESPALHE PELO AR

GUARDA O EM SEGREDO

PARA QUANDO PRECISAR!!

JOANA DARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 20/06/2007
Código do texto: T533938