Amor de poeta

Cuando cierres los ojos acostada en tu cama

y me veas de nuevo, llegar cerca de ti

mi mano acariciarte, mientras mi voz te llama

al besarme en silencio, me dirías que si.

Y volaremos juntos, porque el amor da alas

que sólo los poetas saben adonde están

y al sentirnos felices, después de tantas trabas

seremos dos gaviotas que por el mar se van.

Cuando cierres los ojos, mi fiel enamorada...

Nos besaremos jóvenes sin importar la edad.

Y quien duerme a tu lado jamás sabrá de nada,

mientras sueño despierto lejos de tu ciudad...

poeta de mar
Enviado por poeta de mar em 08/08/2015
Código do texto: T5339405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.