FERROADA DE AMOR

FERROADA DE AMOR

PARA CERTAS COISA NA VIDA

NAO EXISTE PROFESSOR

SO COM O TEMPO VIVIDO

COMO E O CASO DE AMOR

O AMOR E UM LINDO BICHINHO

CUIDADO QUE ELE TEM FERRAO

COM UM SIMPLIS BEIJINHO

MACHUCA O TEU CORAÇAO

PARA UM CORAÇAO MACHUCADO

NAO ADIANTA TENTAR

NAO TEM REMEDIO INDICADO

PARA FERROADA DE AMOR

E LINDO UMA ROSAIRA EM FLOR

MAS CUIDADO COM OS ESPINHOS

TAMBEM CUIDADO CUM O AMOR

NESTE JOGO DE CARINHOS

A ABELHINHA E O AMOR

TODOS DEVIS TEM FERRAO

DA ABELHINHA LOGO PASSA A DOR

DA AMOR NAO TEM SOLUÇAO

COM O MEL DAS ABELHINHAS

CUIDE PARA NAO TE LAMBUZAR

CUIDE DO AMOR COM CARINHO

SERA GOSTOSO DE SE AMAR.!!

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 20/06/2007
Código do texto: T533951