Anjo de olhos verdes

Oh, anjo de olhos verdes

Encanta-me com a tua doçura

Tenho medo de pensar que

estou em uma grande loucura...

Oh, anjo de olhos verdes

se pudesse escutar o meu grito

mas é tão baixo

e você nem percebe o meu sorriso...

Oh, anjo de olhos verdes

eu queria te ver sonhar

mas não passo de uma mera admiradora

em meio a tantos a te adorar...

Oh, anjo de olhos verdes

tu pensas que não existo

sei que sou uma simples mortal

mas apesar de tudo, eu ainda insisto...

Oh, anjo de olhos verdes

se soubesse o que se passa no meu coração

será que desceria das nuvens

e caminharia até pegar a minha mão?

Janaina Caixeta
Enviado por Janaina Caixeta em 08/08/2015
Reeditado em 09/08/2015
Código do texto: T5339587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.