MUSICANDO-A

MUSICANDO-A

Há algo em ti

Que parece dó ré mi

Mas pensando bem

É também

Fá sol lá si

És completa escala

Que me embala

E em sentido horizontal

Resulta em melodia

Celestial

Fantasia

Repleta de agudos e graves

Sem entraves

E completa-se em claves

De altura

Da música

Que toca tua formosura

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/08/2015
Código do texto: T5339606
Classificação de conteúdo: seguro