Meu amor, minha descida incrível para o mar.
 
O mundo nasceu do Deus no coração de cada um de nós
A vida é um relato rápido do que nunca seremos em um lugar onde nunca extaremos.
Lá, porém, nós  encontrarmos o amor, e , ao atear fogo no pavio que nos mantem vivos: a paixão, encontramos alguém....
...Uma  fada , de olhos vivos, sorriso encantado e que  cria almas, perfuma o ambiente e acalma o coração de quem não sabia o que veio fazer,
Não é mera beleza tola, mas mesmo assim é uma beleza encantadora.
O mundo sem ela parecia cinza, chuvoso, frio, pássaros de asas cortadas,
Ela é Simples,  trás com o vento, o que de melhor tem na natureza, dos sonhos e deseja ser amada.
Carrega os nossos olhos, semeia na nossa boa nova a esperança, sempre viva de:
não estarmos verdadeiramente sozinhos.
Quando sofremos, ela sofre, entende,  parece perfeita !
E vê o mundo com seus olhos  e mesmo a assim não é perfeita, quer aprender.
Precisa de alguma coisa que só a gente tem pra ceder, estranho alguém que quer aprender com o outro, em um mundo onde todos só sabem ensinar!
Penso todos os dias em dar-lhe rosas, nunca faço, o dia me esmaga, parece que nunca tenho tempo para as coisas importantes.
A verdade não nos perturba, pois estamos  além da cegueira moral dos dias.
Além do desejo simples, além da necessidade egoísta dos homens de satisfazer seus anseios , mesmo que tudo depois acabe em tragédia ou dor, pois sei que eu preciso dela,
muito mais do que ela pensa, além  do que posso calcular, ela é meu oxigênio vivo, meu alento, meu complemento , meu chão, meu céu, minha incrível descida de encontro ao mar, respirando ar puro em um dia perfeito de sol.



PARA CLARISSE que me deu Thais
JJ DE SOUZA
Enviado por JJ DE SOUZA em 08/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5339612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.