Noite e chuva



Mesmo que a imagem
da chuva
encante meus olhos
de sono
eu penso no sol
que vai aquecer
nossa caminhada.

No mais
apenas lembrar
que nossa cama
tecida com o
algodão macio
dos meus versos
espera o sonho...

E que amanhã
vai ser outro dia...


Pois continuo
acreditando
em sonhos