QUANDO VOU LENTAMENTE ADORMECER

Agora vou adormecer

Para nosso encanto começar

Solta de tudo a entender

E logo perto de você estar.

Em seu cavalo branco aproximou

A lua prateada iluminada encontrar

Seus olhos cor da noite, ali chegou

Como asas no cavalo branco imaginar.

Em seu corpo me abraçar

Deslisando na relva a te amar

Apenas o céu, as estrelas a contemplar

A lua prateada a testemunhar.

Obs: Poeta Igor Gathier Interagir

No Dorso branco de um cavalo alado, todos os sonhos são possíveis.

Acredito, Nobre Poeta Igor.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 08/08/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5339661
Classificação de conteúdo: seguro