RELEMBRANDO...

RELEMBRANDO...

Quando as areias da praia

Esfriam com a brisa fria

Relembro amargurado

A pobre voz da agonia

Quando os raios de Sol

Não alcançam mais o mar

Relembro um mundo de lutas

Em que não se pode amar

Quando a Lua chega à vista

Dos olhos de um pensador

Relembro deitado na relva

O puro gosto do Amor

Quando na extinção

O meu sentimento acabar

Relembrarei ao relento, teus traços

E a angústia de te deixar

Esta foi a primeira poesia oficial que compus. 28-09-1979

O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/06/2007
Código do texto: T533974