Acima de tudo o Amor

A maior força que existe, é o amor

Faz chorar de alegria

Fez a vida, a harmonia

Faz o corpo arrepiar

A maior força que existe,é o amor

Mais forte que o vulcão

Que explode o meu coração

Mais bonito que o luar

A maior força que existe, é o amor

Mais forte e mais profundo

A melhor coisa do mundo

Como é bom poder te amar

É a força que me levanta

A beleza que me encanta

Como se eu fosse o dono

Do sol,da lua e do mar!

Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 08/08/2015
Código do texto: T5339741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.