QUERER...

Suspeito, sou...Mas preciso te dizer

Sono, já não é tão fácil assim

E só me resta escrever

Imaginar você perto de mim

Noite, trabalhando em sintonia

Desejos espalhados pelo ar

Fazem-me forte...E a harmonia

Mostrou, que nos unimos pelo olhar

Fruto dos instantes que passamos

Ou realidade e solidão

E sendo assim, porque lutamos?

Magoando o tão sofrido coração

E com esperança, ou só pressentimento

Espero...Ainda vou te conhecer

Por isso escrever é meu alento

E nas novas noites; em claro...Te merecer!!!

O Guardião
Enviado por O Guardião em 20/06/2007
Código do texto: T533986