"João, meu Amor"- Versos de Amor.

Eu abraço sim, muito.

Um dia abraço minha mãe,

Aquel ´outro meu filho

Ou o amigo do meu filho.

Mas nem sempre abraço,

A nao ser que seja Joao!

Joao eu sempre abraçei,

Mas um dia Joao deixou meu verso,

Partiu para outros universos...

A quem abraçar agora?

A quem abraçar sempre?

Senão a João meu amor?

No jardim solucei.

No jardim abracei o enorme Flamboyant.

Que João plantou enquanto eu nascia.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/08/2015
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5340013
Classificação de conteúdo: seguro